Receitas

Fondue diferentão

Fondue diferentão – serve 4-6 pessoas:

• 2 pacotes (800g) de founde de queijo de sua preferência
• Pão italiano cortado em pequenos pedaços
• Tomate cereja
• Nhoque – cozinhe por 2 min. e depois sele na frigideira com azeite e pimenta do reino (4-5 minutos de cada lado)
• Brócolis – cozinhe por 2-3 min.
• Dadinhos de tapioca
• Palitos de cenoura – cozinhe por 2-3 min. ou deixe crua se preferir
• 1 garrafa de vinho de sua preferência

Vídeo produzido por Home Chique em parceria com O Portal Da Gastronomia.

Produtos:

Produtos da Home Chique utilizados pelo Portal da Gastronomia @portal_da_gastronomia

Bowl Geométrico Vermelho e Azul claro

R$20,70

Em até 4x de R$5,18 s/juros

Bowl Roma Vermelho 367 ml Porto Brasil

R$33,26

Em até 6x de R$5,54 s/juros

Jogo 6 taças vinho Gastro cristal 580ml verde Bohemia

R$219,40 R$174,72

Em até 8x de R$21,84 s/juros